Полиция разыскивает мужчину, который имеет проблемы с памятью

Пенсионер ушел из дома вчера, после этого родственники потеряли с ним связь
Фото: dnepr.info
0

В Харьковской области полиция разыскивает мужчину, который имеет проблемы с памятью. Об этом сообщили в пресс-службе "главка". 

Поданным сотрудников Великобурлукского райотдела, Владимир Юрьев 1948 года рождения ушел из дома вчера и не вернулся до сих пор. В день своего исчезновения пенсионер был одет в черные спортивные штаны, синюю кофту, бейсболку такого же цвета и черные резиновые тапки. 

Во время ходьбы мужчина держит руки за спиной. Кроме того, пенсионер имеет проблемы с памятью. Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении гражданина, и просят сообщить об этом силовикам любым удобным способом.

image002.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что харьковская полиция разыскала подростка, который не вернулся домой, потому что хотел избежать ссоры с родителями. По данным правоохранителей, 28 марта к ним обратилась женщина и сообщила, что ее 13-летний сын ушел днем ранее гулять и не вернулся домой. В ходе опреативно-следственных мероприятий силовики установили место нахождения подростка. Как оказалось, юноша остался ночевать у своей знакомой, потому что думал, что его будут ругать дома. Правоохранители вернули беглеца домой и провели с ним разъяснительную беседу, а на его родителей составили админпротокол по статье за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком
 

Анастасия Невмирич