Полиция разыскивает подростка, который ушел в школу и пропал без вести

Силовики просят всех, кому что-либо известно о местонахождении парня, сообщить об этом правоохранителям
Фото: dnepr.info
0

В Харьковской области полиция разыскивает подростка, который ушел в школу и пропал без вести. Об этом сообщили в пресс-службе "главка". 

По данным стражей порядка, Максим Ващенко 2005 года рождения пошел на занятия 25 ноября и перестал выходить на связь. В день своего исчезновения подросток был одет в темно-зеленую куртку с мехом на капюшоне, камуфляжные спортивные штаны и черные сапоги. При себе имел черный рюкзак. 

Силовики обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении юного жителя села Погоновка и просят сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

1_1_0.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что харьковская полиция разыскала подростка, который не вернулся домой, потому что хотел избежать ссоры с родителями. По данным правоохранителей, 28 марта к ним обратилась женщина и сообщила, что ее 13-летний сын ушел днем ранее гулять и не вернулся домой. В ходе опреативно-следственных мероприятий силовики установили место нахождения подростка. Как оказалось, юноша остался ночевать у своей знакомой, потому что думал, что его будут ругать дома. Правоохранители вернули беглеца домой и провели с ним разъяснительную беседу, а на его родителей составили админпротокол по статье за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Анастасия Невмирич