Полиция вернула 115 тысяч гривен невнимательному харьковчанину

Харьковские правоохранители вернули крупную сумму денег 30-летнему мужчине, который потерял их на дороге в Немышлянском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Полиция задержала парня, на счету которого пять нападений на кредитные фирмы

Напомним, 30 июня лейтенант патрульной полиции Влад Неманихин опубликовал пост в Facebook, где сообщил, что нашел пакет с деньгами и документами. Общая сумма найденных средств составила около 115 тысяч гривен ($3800 и 15 тысяч в украинской валюте). Полицейский указал, что передал их на хранение в Немышлянский райотдел, а публикацию сделал, чтобы они “не потерялись в кабинетах”.

Копы спасли парализованных отца и сына, которые три дня провели без еды

Спустя неделю к полицейским обратился владелец утраченных вещей. По его словам, харьковчанин не надеялся, что деньги вернутся к нему и не планировал заявлять в полицию. О том, что правоохранители разыскивают его, мужчине сообщил знакомый.

“Я до сих пор не могу отойти от шока, рад просто безгранично. Я очень благодарен, спасибо за вашу работу”, – заявил Денис Кущ.

pm636image002.jpg

Фото: пресс-служба областной полиции

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии