• Фото: ГСЧС

Пострадавшего в результате ДТП мужчину доставали из машины спасатели

Facebook Facebook Facebook
Все обстоятельства произошедшего устанавливала полиция

В Харькове пострадавшего в результате ДТП мужчину из машины доставали спасатели. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Информация о том, что на перекрестке проспекта Архитектора Алешина и улицы Михаила Водяного произошла авария, на спецлинию поступила сегодня в 08:13. На месте спасатели установили, что на дороге не разминулись автомобили Славута и Subaru.

280919-5.jpg

В результате удара 64-летний водитель ЗАЗ оказался зажат конструкциями деформированной машины. С помощью спецсредств бойцы ГСЧС вытащили мужчину и передали его бригаде скорой помощи. Медики диагностировали у пациента перелом ноги, а также порезы рук и лица. Второй участник ДТП после осмотра отказался от госпитализации. Все обстоятельства произошедшего устанавливали правоохранители.

280919-4.jpg

Напомним, ранее в Киевском районе Харькова произошла авария с участием мотоцикла и легковушки. По данным копов, в результате удара пострадали два человека, а байк приземлился на капот автомобиля "ВАЗ-2107". Мужчину, находившегося за рулем мотоцикла, и его пассажирку с места происшествия забрали медики и госпитализировали в больницу.