Правоохранители просят помощи в розыске без вести пропавшей пенсионерки

Анастасия Колыба ушла из дома 6 октября - после чего ее никто не видел
0

В Харьковской области правоохранители разыскивают без вести пропавшую пенсионерку. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации правоохранителей, жительница села Покровское 1950 года рождения Анастасия Колыба ушла из дома 6 октября - после чего ее никто не видел. Ее приметы: на вид 70 лет, худощавого телосложения, рост 150 см, рыжие короткие волосы, светлые глаза, тонкие губы. Была одета в спортивную куртку темно-синего цвета с красными и зелеными, полосами, серые лосины, штанины с мехом темно-синего цвета. Особые приметы: на правой руке большой палец деформирован. Силовики просят всех, кто владеет информацией о местонахождении женщины, сообщить в полицию.

В грязи, но живой: сотни людей искали без вести пропавшего ребенка

Напомним, ранее харьковские правоохранители разыскали девушку, сбежавшую от приемных родителей. Отметим, что заявление о пропаже подростка поступило в Богодуховский отдел полиции 1 февраля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили, что 17-летняя находится в областном центре. Как выяснилось, девушка бродяжничала и не желала возвращаться в приемную семью.

70.jpeg

Павел Федосенко