Президент сменил главу одной из райадминистраций в Харьковской области

Президент Украины сменил главу Лозовской райгосадминистрации в Харьковской области. Соответствующие распоряжения были опубликованы на сайте главы государства 29 октября.

Экс-глава РГА в Харьковской области после увольнения стал социалистом

Гарант Конституции освободил от должности Сергея Красноперова, который руководил районом более четырех лет. Глава Лозовской районной организации партии “Батьківщина” был назначен в апреле 2014 года тогдашним и.о. президента Александром Турчиновым.

Его место занял 57-летний Ашот Керопов, ранее бывший заместителем председателя РГА. Чиновник имеет два высших образования и практически всю жизнь работал на Лозовском кузнечно-механическом заводе, где прошел путь от мастера бюро техобслуживания до директора по персоналу и социальному развитию. В своей декларации мужчина указал, что ему принадлежит квартира и автомобиль ВАЗ-21121, годовой доход его семьи составляет чуть более 222 тысяч гривен.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии