Пьяный водитель BMW попался копам дважды за одну ночь

24 мая харьковские копы дважды за ночь задержали нетрезвого водителя BMW. О настойчивом нарушителе сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Полицейские разыскали школьницу, которая сбежала из больницы

В первый раз водителя BMW 320d остановили на улице Семиградской за проезд перекрестка на запрещенный сигнал светофора. Копы выявили у мужчины признаки алкогольного опьянения, после чего ему предложили пройти проверку на алкоголь в областном наркологическом центре.

Драгер показал, что в крови нарушителя содержится 0,6 промилле алкоголя и патрульные составили на него админпротокол. После оформления мужчина попросил трезвого водителя припарковать авто возле одного из торговых центров.

18620322_1889901487959394_6798759055676375497_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции

Однако уже через час копы снова обратили внимание на эту машину – при повороте с улицы Академика Павлова на улицу Веринскую водитель не включил сигнал поворота. За рулем остановленного авто снова находился 54-летний мужчина в нетрезвом состоянии.

В результате полицейские составили на него протоколы за управление машиной при алкогольном опьянении, проезд на красный сигнал светофора и “забытый” сигнал поворота. Во избежание дальнейших нарушений BMW 320d  эвакуировали на штрафплощадку.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии