• Фото: Instagram

Раненный в Харькове бизнесмен продает Ferrari и Maserati

Facebook Facebook Facebook
Стоимость двух элитных авто составляет около полумиллиона долларов

Харьковский предприниматель Владислав Безрук, который был обстрелян и ранен неизвестным 12 дней назад, продает два элитных авто. Соответствующая публикация появилась на странице kharkiv_cars в Instagram.

Стрельба возле спортклуба: ранен глава юридической компании "Легион" (Фото)

О том, что машины принадлежат именно главе юридической компании "Легион", свидетельствует несколько факторов. В частности, номерной знак Ferrari совпадает с цифрами "1234", которые были на автомобиле Mercedes, припаркованном возле спортклуба YOD в момент перестрелки, а также остальных автомобилей бизнесмена. Мужчина также показывал оба транспортных средства во время программы "По домам" на телеканале "Симон". Наконец, администраторы страницы kharkiv_cars, отвечая на вопрос одного из пользователей, подтвердили, что авто принадлежат харьковчанину, более известному в соцсетях как mamont_33.

Отметим, что по данным из открытых источников, стоимость Ferrari FF составляет около $270-300 тысяч, а Maserati GranCabrio можно отыскать за 175-200 тысяч долларов.

В полиции озвучили пять версий покушения на харьковского бизнесмена

Напомним, 10 октября неизвестный обстрелял бизнесмена Владислава Безрука, когда тот выходил из спортивного клуба YOD на Клочковской. По данным полиции, злоумышленник успел сделать около десяти выстрелов из АКМ. В результате глава юридической фирмы был ранен. С места происшествия его доставили в Институт общей и неотложной хирургии, где мужчину прооперировали. Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("умышленное убийство").