Разбил окна и разбросал кислородные баллоны: в Харьковской области полиция будет охранять COVID- отделение

Инцидент произошел в Купянском районе. Об этом 19 октября сообщил руководитель КНП “Купянское территориальное медицинское объединение” Евгений Синько.

По информации медика, несколько дней назад молодой человек разбил окна в приемном отделении для пациентов с коронавирусом. Также буян перевернул мебель, разбросал кислородные баллоны и испортил оборудование. После этого медперсонал обратился с заявлением в полицию.

“Есть договоренность о том, что с сегодняшнего дня возле отделения будет дежурить наряд патрульной полиции, чтобы обеспечить безопасность пациентов, которые обращаются за медицинской помощью, а также персонала больницы”, – отметил Синько.

Врач отметил, что все 211 коек для пациентов с коронавирусом сейчас заняты. Синько не скрывает, что в клинике не хватает врачей для оказания помощи, потому от горожан поступают нарекания.

“Есть много обращений по поводу того, что доктор не успевает осмотреть. Это связно с тем, что врач может находиться в приемной отделении, куда доставляют новых пациентов. Мы планируем сформировать еще бригаду”, – сказал Евгений Синько.

В Харькове агрессивный пациент набросился на врачей

Напомним, ранее в Харьковской области мужчина напал на медиков. Инцидент произошел в селе Глушковка Купянского района. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина вызвал скорую и потребовал, чтобы она отвезла его домой. Получив отказ, гражданин начал бить автомобиль медиков и повредил правое крыло.

 

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии