• Фото: Домашний Очаг

Разрыв печени и кровопотеря: в Харьковской области умерла четырехлетняя девочка

Facebook Facebook Facebook
По данным силовиков, в феврале этого года малышка лежала в реанимации "неотложки"

В Харьковской области умерла четырехлетняя девочка. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Как стало известно сегодня, 28 февраля в присутствии мамы и бабушки малышка скончалась. В ходе предварительного осмотра эксперты не нашли на теле ребенка следов насильственной смерти и направили труп в морг. Вскрытие показало, что девочка умерла от разрыва печени, кровопотери и тупой травмы тела.

Под Харьковом на трехлетнюю девочку упал телевизор: ребенка доставили в больницу

Как установили силовики, в период с 14 по 26 февраля малышка проходила лечение в харьковской "неотложке". Тогда кроха лежала в реанимации с диагнозом хронический отит и менингит. Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("тяжкие телесные повреждения"). Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Смерть трехлетнего ребенка от побоев: главу соцслужбы не допустили к работе

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове четырехлетний ребенок выпал из окна шестого этажа. Инцидент произошел в Индустриальном районе города сегодня около 11:00. По словам правоохранителей, детская кроватка находилась возле открытого окна. К сожалению, от полученных травм малыш скончался. В момент трагедии мама ребенка находилась дома и спала. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.