Развращал на кладбище детей: прокуратура доказала вину мужчины в апелляции

Ранее фигуранта приговорили к семи годам лишения свободы, однако он так и не признал свою вину
Фото: Живая Кубань
0

В Харьковской области прокуратура доказала в апелляционном суде вину мужчины, растлившего пятерых девочек. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Задержали 61-летнего мужчину в Дергачевском районе в июле 2016 года. По данным следствия, злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отвел двух семилетних сестер на кладбище и  развратил. В ходе расследования оказалось, что в период с 2015 по 2016 год фигурант подобным образом поступил еще с тремя девочками (2009, 2008 и 2007 годов рождения). 

Харьковчанка обвиняет двух мужчин в изнасиловании на пустыре

В августе 2017 года Дергачевский районный суд приговорил мужчину к семи годам лишения свободы, однако он не признал свою вину и обжаловал приговор. Апелляционный суд поддержал прокуратуру и оставил наказание для мужчины прежним.

17-летняя студентка обвиняет малознакомого мужчину в изнасиловании

Напомним, ранее сообщалось, что Дергачевский районный суд Харьковской области вынес приговор педофилу, который развратил и изнасиловал семилетнюю девочку. По данным следствия, в конце июля 2016 года мужчина пригласил в гости двух детей, игравших возле его дома. 67-летний злоумышленник ранее не раз угощал девочек сладостями, поэтому они без страха пошли с ним. В доме осужденный играл с жертвами в непристойные игры, а затем заперся с одной из них в комнате и изнасиловал ребенка. Служители Фемиды признали жителя Дергачевского района виновным в развращении и изнасиловании малолетней. Мужчину приговорили к максимальному сроку за данное преступление - 15 годам лишения свободы.

Анастасия Невмирич