"Ребенок вылетел через окно": в аварии на улице Шевченко пострадали три человека

По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")
Фото: ГУНП
0

В Харькове в результате аварии с участием такси на улице Шевченко пострадали три человека. Первой о ДТП сообщила пользователь Елена Швыдкая. 

"В Daewoo были родители с детьми. Глеб (11 лет) и Ярослав (один месяц). Дети были на заднем сидении. Малыш был на руках отца. Удар был такой силы что Глеб вылетел из окна на проезжую часть. У него разрыв внутренних органов. Ярослав с травмой черепа. У обоих состояние тяжелейшее", - написала подруга семьи. 

Авария на трассе Харьков - Ахтырка: погиб молодой парень и четырехлетний ребенок

А вот в полиции озвучивают другую версию. По данным правоохранителей, водитель Daewoo, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю Volkswagen Tiguan. В результате столкновения пострадали оба ребенка, а также находившийся за рулем иномарки 32-летний мужчина. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

Напомним, ранее сообщалось, что на харьковской окружной дороге в результате тройного ДТП пострадал ребенок. По данным правоохранителей, инцидент произошел 18 мая около 11:30. Участниками аварии стали автомобили Mercedes, ВАЗ-21099 и Chery. В результате столкновения пострадал ребенок, который находился в "китайце". 

Павел Федосенко