Решил проверить прочность проводов: 18-летний парень погиб от удара током

12 июля в городе Балаклея Харьковской области 18-летний парень погиб от удара током на железнодорожном вагоне. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

16-летний подросток попал в реанимацию после удара током

По данным правоохранителей, житель села Вербовка вместе с товарищем возвращался домой после прогулки. На железнодорожной колее парень заметил товарные вагоны и забрался на один из них. После этого он решил проверить выдержит ли его вес линия электропередач, однако получил сильный удар током и упал на землю. Травмы, полученные от электрического разряда, оказались смертельными.

В полиции сообщили, что пострадавший учился в одном из харьковских профессионально-технических училищ, был вежливым и добрым, а также всегда являлся примером для младшего брата. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (“убийство”) с пометкой “несчастный случай” и сейчас выясняют все обстоятельства трагедии.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии