Российские оккупанты обстреляли Харьков и районы области: пострадали 11 человек

Об этом 22 мая на своей Telegram-странице сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов. 

По его словам, российские оккупанты в течение прошлых суток продолжали наносить удары по Харькову и населенным пунктам области. Так, во время обстрела Салтовки ранения получили пять мирных жителей. Кроме этого, оккупанты обстреляли Лозовский район, пгт Шевченково и Чугуевский район — ранены три человека. Еще трое раненых — в городе Дергачи.

Русские оккупанты обстреляли из “Града” бригады энергетиков под Харьковом

“На территории области продолжаются боевые действия. На Харьковском направлении враг, как и в предыдущие дни, сконцентрирован на удержании занимаемых рубежей и недопущении дальнейшего продвижения ВСУ. На Изюмщине российские оккупанты готовятся к возобновлению наступления и ведут обстрелы в районе населенных пунктов Вернополье, Дубровное и Долгеньке. Наши Вооруженные Силы Украины удерживают позиции и не допускают продвижений врага. Еще раз призываю всех быть максимально осторожными, реагировать на сигналы тревоги. Верим в ВСУ, победа за нами!”, — говорится в сообщении. 

Пострадали ДК и десять многоэтажек: прокуратура расследует обстрел Лозовой

Теги:

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии