Ryanair получил право на открытие авиарейса Харьков - Бергамо

Facebook Facebook Facebook
Авиаперевозчик получил права на выполнение до 28 еженедельных рейсов между Италией и Украиной.

Авиаперевозчик Ryanair получил разрешение на 28 еженедельных рейсов между Украиной и Италией. Об этом сообщает издание avianews.

Лоукост получил возможность осуществлять перелеты в Харьков из Бергамо, а также в Киев из Бергамо, Болоньи, Рима, Катании, в Одессу из Рима, Бергамо, Болоньи, во Львов из Рима, Бергамо и Болоньи.

На сайте ENAC уточняется, что разрешение является временным. Оно было выдано 3 марта, а срок действия лицензии истекает 13 июля 2020 года.

180 туристов вторые сутки не могут вылететь из Барселоны: рейс снова перенесли

Авиаперевозчик Ryanair получил разрешение на полеты из Италии в Украину после банкротства итальянского лоукоста Ernest Airlines.

Ранее Newsroom сообщал о том, что Компания SkyUp из-за угрозы распространения коронавируса отменяет запуск рейса Харьков - Тель-Авив. По информации СМИ, перевозчик планировал открыть новое направление с 29 марта, однако был вынужден отказаться от своих планов. Кроме того, до 16 апреля будет сокращена частота рейсов на других маршрутах в Израиль. Запуск полетной программы из Киева в Рим, Бергамо, Болонью, Пизу, а из Львова в Рим и Бергамо перенесен на 1 июня.