• Фото: poglyad.com

Скандал в харьковской школе: учительницу обвиняют в избиении третьеклассника

Facebook Facebook Facebook
Что произошло в учебном заведении, разбирается полиция

Инцидент произошел 7 апреля на Алексеевке в школе № 159 ближе к вечеру. По предварительной информации, учительница – мама одноклассницы мальчика, с которой он то ли подрался, то ли поссорился, вмешалась в конфликт и на какое-то время заперлась с ребенком в туалете. После чего ученик вышел весь в слезах.

Залезший на электроопору ради селфи восьмиклассник остается в тяжелом состоянии

"Ученик младших классов был оскорблен и избит учителем младших классов. Одноклассники оказались свидетелями этого ужаса. Ребенок находится в больнице, заведено уголовное дело. На месте этого ребенка мог оказаться любой ребенок", - написала в соцсетях знакомая семьи Ольга Симакова.

Насколько серьезные травмы получил ребенок непонятно, но мама отвезла сына в больницу, а сама в субботу написала заявление в полицию. В полиции проводится проверка конфликта.

В Харькове юные "пластуны" прошли маршем по Сумской и приняли присягу

В школе NewsRoom рассказали, что к руководству учебного заведения родители мальчика не обращались, а о конфликте между учеником и учителем они узнали из соцсетей. Директор отметила, что педагог работает в школе более 10 лет, и нареканий на нее никогда не было.

"Предъявите, пожалуйста, доказательства. Она была у меня классным руководителем и за ней агрессии не замечалось. Строгость – да, но не агрессия", - отметила в ВК бышая ученица педагога Машка Компаниец.