Смерть новорожденного ребенка: в больнице, где случилось ЧП, проходит проверка

В Харьковской области в Лозовской районной больнице проходит проверка, связанная со смертью новорожденного ребенка. Об этом в Facebook сообщила пользователь Мария Корчагина.

В Харькове полицейские разыскивают ребенка, который не вернулся из школы домой

По словам женщины, ранее она вместе с близкими других пострадавших от действий врачей отправила петицию на сайт президента Украины. Там ее не стали публиковать в связи с “несоответствием”, после чего недовольные лозовчане написали письмо в Министерство охраны здоровья.

“Сегодня в больницу приехала комиссия из 11 человек, всю документацию изъяли. Истории пострадавших мы им передали”, – написала Мария Корчагина.

В Харьковской области от гриппа умер шестилетний ребенок

В ХОГА нам также подтвердили информацию о разбирательстве по факту смерти младенца, однако отметили, что его проводят не представители министерства, а сотрудники областного управления охраны здоровья.

“Проверка в Лозовской центральной районной больнице действительно проходит. До ее окончания и получения результатов ничего комментировать я не могу”, – рассказала и.о. главы управления Галина Сироштан. 

12-летний велосипедист впал в кому после ДТП с участием “Газели”

ЧП в медучреждении произошло еще 13 апреля – сын 20-летней лозовчанки Елены Корчагиной скончался на следующий день после родов. Близкие девушки утверждают, что медики не спешили оказывать ей помощь и делать кесарево сечение. В связи с этим они обратились в полицию, к главе государства и в миндзрав.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии