• Фото: ГУНП

Смертельное ДТП на трассе: водитель кроссовера был пьян

Facebook Facebook Facebook
В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по статье "нарушение ПДД"

Один из участников смертельного ДТП в Харьковской области, по предварительной информации, был пьян. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Напомним, авария произошла сегодня, 5 июля, в Волчанском районе. В 09:22 спасателям поступило сообщение о ДТП на 431-м километре трассы Киев - Харьков - Должанский. В результате столкновения микроавтобуса Ford и кроссовера Hyundai погиб 32-летний пассажир "американца", еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

В аварии под Харьковом погибли три женщины: водителю предъявили подозрение

Как сообщили в полиции, водитель Hyundai, двигаясь со стороны Киева в Харьков, выехал на встречную полосу. Более того: по предварительной информации, 47-летний мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

Напомним, в апреле прошлого года возле поселка Шевченково лоб в лоб столкнулись автомобили Hyundai Tucson и Daewoo Lanos. В результате аварии погибла семья из Купянска - водитель легковушки, его жена и двое детей - 12-летний мальчик и девочка на два года младше. Кроме того, пострадали пять человек из внедорожника - находившийся за рулем 60-летний мужчина, пассажиры 35, 39 и 60 лет, а также 11-летний ребенок.