Сожалеть и извиняться: журналисты увидели “шпаргалку” Дронова

Участник жуткой аварии в центре Харькова Геннадий Дронов во время судебного заседания пользуется “шпаргалкой”, в которой записано, что ему нужно говорить. Записи водителя Volkswagen Touareg заметила корреспондент NewsRoom.

Дело о ДТП на Сумской будет вести судья, отобравший права у пьяного миллионера

“В первом пункте указано “Сожаление о случившемся”, во втором – “Извинение перед погибшими”, всего в списке более десяти пунктов, полностью исписанный лист A4. Обвиняемый, после того, как заметил интерес представителей СМИ, спрятал свои записи”, – сообщает наш журналист.

По словам адвоката обвиняемого, список является личными пометками Геннадия Дронова, а не заранее подготовленным сценарием выступления. 

Авария на Сумской: полиция жалуется на затягивание дела адвокатом

Напомним, сегодня в Киевском районном суде Харькова проходит заседание, во время которого рассматривается по сути дело о ДТП с шестью погибшими на Сумской. Во время разбирательства адвокат водителя Volkswagen Touareg заявил ходатайство с просьбой выпустить его подзащитного из клетки, а когда судья отказал ему в этом – потребовал заменить представителя Фемиды. Защита находившейся за рулем Lexus Алены Зайцевой от аналогичного ходатайства отказалась.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии