Спасатели 3,5 часа тушили масштабный пожар: огнем был уничтожен ВАЗ

В Новобаварском районе Харькова шесть экипажей спасателей тушили пожар на территории частного домовладения. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове во дворе жилого дома ночью загорелся автомобиль (Видео)

Сегодня в 11:05 очевидцы сообщили о клубах густого черного дыма на улице Гуковской, 3. К моменту приезда пожарных огонь успел распространиться по гаражу, навесу и крыше соседнего дома. Пламя также уничтожило стоявший под навесом автомобиль ВАЗ-2103. Общая площадь возгорания составила 180 квадратных метров.

В 11:34 бойцам ГСЧС удалось локализовать пожар, однако полностью его потушить удалось лишь в 14:30. Обстоятельства и причину случившегося сейчас выясняют эксперты.

67ace-clip-17kb.jpg

Скриншот из видео Telegram-канада “Труха”

Напомним, ранее в Дергачевском районе Харьковской области пожарные потушили возгорание в грузовом автомобиле IVECO. ЧП произошло 2 июля. На автодороге Полевая – Дергачи во время движении загорелась кабина грузовика. Вызов об этом пожарные получили в 15:46. На момент прибытия спасателей на место, в грузовике горел моторный отсек и кабина на площади около шести квадратных метров. В 16:05 пожар локализовали, а через полчаса полностью ликвидировали.

Комментарии