Ссора супругов закончилась поножовщиной: муж – в больнице

Врачи прооперировали 42-летнего мужчину, который был ранен в грудь
Женщина ударила мужа ножом в грудь во время ссоры из-за пьянки. Фото: fedpress.ru
0

Семейная драма, закончившаяся поножовщиной, произошла в Балаклейском районе Харьковской области. Врачи прооперировали 42-летнего мужчину, который получил ранение ножом в грудь. Сейчас пострадавший находится в хирургическом отделении Балаклейской больницы.

"О происшествии в полицию сообщил диспетчер скорой, после того, как в приемное отделение больницы поступил раненый житель села Бригадировка. Выехав по адресу, где проживал мужчина, полицейские обнаружили и изъяли самодельный нож со следами вещества бурого цвета и другие вещественные доказательства", - рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Прокуратура передала в суд дело иностранца, который 20 раз ударил жертву ножом

Следственно-оперативная группа выяснила, что потерпевший последние несколько месяцев злоупотреблял спиртным, из-за чего между гражданскими супругами часто возникали ссоры. Во время очередного такого конфликта 32-летняя жена ударила мужа ножом в грудь, а затем сразу вызвала скорую.

Женщине вручили письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Полиция задержала ревнивца, который убил соперника на глазах бывшей жены

Напомним, трагедия в поселке Кегичевка Харьковской области произошла 27 июня. В центральную больницу скорая доставила 70-летнюю женщину, которой многочисленные ножевые раненияе в грудь нанес ее муж. Когда правоохранители отправились домой к супругам, то увидели, что муж пострадавшей– 81-летний пенсионер – повесился в сарае на территории двора, где проживала пара. Сведения внесены в ЕРДР по ст. 115 с пометкой "самоубийство" и ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Надежда Шостак