Стрельба на Алексеевке: полиция отпустила всех задержанных

Харьковская полиция выпустила из изолятора всех участников конфликта со стрельбой на Алексеевке. Об этом сообщают NewsRoom собственные источники в правоохранительных органах.

Конфликт возле Argentina Grill: двое пострадавших доставлены в больницу

Уголовные производства по статьям “покушение на убийство” и “хулиганство с применением огнестрельного оружия” не стали препятствием для освобождения подозреваемых.

Напомним, в пятницу, 17 февраля, около 21:30 на кругу трамваев на проспекте Победы произошел конфликт между бойцами “Схидного корпуса” и членами общества ветеранов АТО. В результате получил тяжелое ранение и до сих пор находится в больнице “схидняк” Игорь Пушкарев. “Стрелки” попытались скрыться и забаррикадировались на территории детского сада, но все же были задержаны полицией. Однако уже 19 февраля шестеро из 11 задержанных были на свободе – их отпустили “под личное обязательство”. 

Стрельба на Алексеевке: пострадавший пришел в себя

Свою связь с одной из сторон конфликта подтвердил народный депутат Евгений Мураев – по его словам, он “помогает молодым мужчинам найти себе применение”. По странному стечению обстоятельств, именно представители этой стороны оказались на свободе всего через четыре дня после стрельбы, устроенной в спальном районе Харькова.

Раненый боец “Східного корпуса” вел ножевой бой и женскую самооборону

Отметим, что в пресс-службе полиции в течение последних суток отказывались комментировать ситуацию с освобождением участников стрельбы и скрывали статус задержанных, несмотря на неоднократные обращения журналистов NewsRoom и представителей других СМИ. 

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии