NR

Стрельба в центре: четверо задержаны

Силовики остановили внедорожник, в котором находилось оружие
Фото: В.Мавричев
0

Полицейский, который был ранен на перекрестке улицы Сумской и Ярослава Мудрого, был доставлен в "неотложку". Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как рассказал замначальника "главка" Игорь Назаренко, внимание мобильной группы правоохранителей привлек внимание автомобиль, который ранее проходил по одной из ориентировок. Когда водитель открыл дверь, силовики увидели под сидением рукоятку пистолета. После вместо того, чтобы подчиниться требованиям правоохранителей, мужчина вызвал на помощь товарищей. 

В центре Харькова полицейскому выстрелили в голову

"Приехали его знакомые, создали конфликтную ситуацию. Завязалась потасовка, в результате которой сотрудник полиции получил удар по затылку. Били, скорее всего, кастетом. У него рассечена голова, его жизни ничего не угрожает. Мы задержали четыре человека. Продолжаются следственные действия", - сообщил Назаренко.

petro3.jpg

Как рассказала пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик, полицейскому выстрелили в голову. По собственной информации NR, злоумышленники использовали "травмат". 

Журналист Вячеслав Мавричев выложил на своей странице в Facebook фото задержанных. На снимках полицейские "крутят" несколько молодых людей. Обстоятельства происшествия выясняются.

Павел Федосенко