Суд амнистировал буяна, который сломал ногу одному полицейскому и побил второго

Балаклейский районный суд Харьковской области вынес приговор мужчине, который напал на двух правоохранителей. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Полиция задержала харьковчанина, разгуливавшего по улице с гранатой

19 августа 2017 года двое сотрудников полиции патрулировали территорию во время празднования “Дня села” в Вербовке Балаклейского района. В 23:00 силовики заметили драку и решили ее разнять. Когда стражи порядка попытались надеть наручники на одного из участников конфликта, мужчина вырвался и ударил одного из лейтенантов по левой голени. Затем буян выхватил у пострадавшего дубинку и применил ее против второго полицейского, после чего скрылся.

Во время разбирательства житель Вербовки полностью признал свою вину. За умышленное причинение телесных повреждений средней и легкой тяжести работникам правоохранительных органов суд приговорил мужчину к лишению свободы на четыре года, а затем амнистировал его. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии