• Фото: Журнал Житомира

Суд наказал мать подростка, который едва не покончил с собой

Facebook Facebook Facebook
Проверка показала, что женщина живет в неудовлетворительных условиях,

Суд наказал жительницу Харьковской области, чей сын едва не покончил с собой. Об этом сообщает пресс-служба Изюмского горрайонного суда.

Напомним, происшествие произошло в конце марта в Изюме. Около 19:14 спасатели получили информацию о том, что на четвертом этаже недостроя стоит подросток и угрожает покончить с собой. На место тут же выехали пожарные на автолестнице, медики и полиция. Как выяснилось, школьник находился на ничем не огороженной бетонной плите. Парень был в истерическом состоянии и угрожал сделать роковой шаг, если к нему кто-то приблизится. К счастью, через время начальник караула ГСЧС все же уговорил подроста спуститься.

В Харькове горе-мать бросила на произвол судьбы четырехлетнего сына

Как выяснилось в ходе разбирательства, подросток живет в селе Савинцы, а в Изюм приезжает раз в месяц проведать мать. В очередной раз увидев родственницу в состоянии алкогольного опьянения, парень отправился на недострой. Проверка показала, что женщина живет в неудовлетворительных условиях, более того: на момент визита "ревизоров" она снова была пьяна. Поэтому суд признал мать подростка виновной в уклонении от исполнения родительских обязанностей и приговорил к штрафу.