• Фото: Oligarh.media

Суд вынес приговор мужчине, который бил ногами секретаря поссовета

Facebook Facebook Facebook
Обвиняемый не признал своей вины и утверждал, что это на него набросились работники органа местного самоуправления

Лозовской горрайонный суд вынес приговор мужчине, который нанес легкие телесные повреждения сотруднице поселкового совета в Панютино. Документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Харьковская полиция разыскивает хулигана, отстрелившего два пальца мужчине

По данным следствия, 23 января 2018 года обвиняемый пришел в орган местного самоуправления, чтобы решить проблему с водоснабжением. Поселкового головы на месте не оказалось и сотрудницы попросили мужчину подождать. Однако житель поселка потребовал немедленного решения.

В ходе конфликта злоумышленник повалил секретаря поссовета на пол и нанес ей серию ударов ногами. Позднее медики диагностировали у пострадавшей сотрясение мозга, а также синяки и ссадины на голове, груди, предплечье и бедре.

Харьковчанин, ударивший полицейского в метро, получил условный срок

Во время разбирательства мужчина не признал своей вины. По словам подсудимого, он сидел в кабинете и отказывался уходить. Сотрудники поселкового совета набросились на него, избили и связали, а затем передали полиции. Однако его версию опровергли свидетели инцидента. За хулиганство суд приговорил жителя Панютино к трем годам лишения свободы с заменой реального наказания на однолетний испытательный срок. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.