Светличная представила нового главу Нововодолажского района

В этом году в районе запланировано проведение работ на 20 различных объектах
Светличная и Мерзликин. Фото: ХОГА
0

Глава Харьковской ОГА Юлия Светличная представила нового руководителя Нововодолажского района. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации. 

"Его основной задачей будет идти к людям, общаться, реагировать на проблемы и решать их", - сказала чиновница во время встречи с местными жителями.

Как рассказала Светличная, в районе запланировано проведение работ на 20 различных объектах инфраструктуры, здравоохранения, культуры и спорта. Например, в планах на год - строительство трех новых амбулаторий и ремонт ЦРБ.

Порошенко назначил в двух районах области новых глав РГА

"Закладываем 8 миллионов для того, чтобы начать работы по созданию детского сада в Староверовке, также выделяем 50% необходимого финансирования на приобретение нового школьного автобуса", - рассказала Светличная.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко назначил нового главу Нововодолажского района Харьковской области. Соответствующий документ был размещен на сайте гаранта Конституции. До назначения Мерзликин работал на должности заместителя главы местного райсовета. Согласно декларации чиновника, в прошлом году он заработал 137 тысяч гривен. Несмотря на это, мужчина смог накопить почти 5,4 миллиона гривен в национальной и иностранной валютах. Еще 4,3 миллиона гривен хранит в наличных средствах супруга Мерзликина. 

Павел Федосенко