Труп животного возле мехового бутика: полиция ищет убийц

В самом магазине отказались комментировать случившееся
Фото: ХХ
0

В Харькове правоохранители разыскивают злоумышленников, которые выпотрошили овцу и повесили труп на вывеску мехового бутика. Об этом заявили в пресс-службе областного управления полиции.

Харьковчане требуют прекратить убийство бездомных животных

Информация о расправе над животным на улице Маяковского,8 поступила в Киевский райотдел сегодня в 07:30. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Силовики осмотрели место происшествия и сейчас устанавливают все обстоятельства инцидента, а также личности причастных к убийству. В самом магазине "Anastasiya Mehovaya" ситуацию не комментируют. По словам сотрудниц, общаться с журналистами им запретило руководство.

Напомним, ранее патрульный экипаж спас собаку, над которой поиздевались живодеры, и передал ее в приют для животных. 1 января копы получили сообщение о том, что на улице Плиточной, 12 неизвестные издеваются над псом. Прибыв на место, патрульные нашли животное, передние лапы которого были связаны металлической проволокой. Полицейские вызвали зоозащитников, освободили пострадавшую собаку и передали  в приют.

Алексей Басакин