• У одного из участников нашли пистолет. Фото: пресс-служба патрульной полиции
    У одного из участников нашли пистолет. Фото: пресс-служба патрульной полиции

У одного из участников драки на Салтовке нашли пистолет

Facebook Facebook Facebook
По информации патрульных, конфликт между гражданами начался в другом районе из-за девушки

У одного из участников массового конфликта на Салтовке правоохранители обнаружили оружие. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Напомним, вчера около 22:30 в районе супермаркета "Караван" произошло ДТП с последующей дракой и стрельбой.

Массовая драка и стрельба на Салтовке: четыре человека в больнице

"Полицейские сразу отреагировали и прибыли по указанному адресу. На месте патрульные обнаружили ДТП с участием автомобилей Audi, Volkswagen и Nissan и конфликт между гражданами неславянской внешности. Участников конфликта было около 30 человек. У одного из мужчин патрульные обнаружили оружие, а именно - предмет, похожий на пистолет", - рассказали в ведомстве.
13606664_1729029794046565_7482267508595844124_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции

Выяснилось, конфликт между гражданами начался накануне в другом районе города, где мужчины подрались из-за девушки. По предварительным данным, во время драки водитель автомобиля Audi начал угрожать другим мужчинам оружием и пытался скрыться на авто. Возникла погоня, в результате которой у супермаркета "Караван" произошло ДТП. После того как автомобили остановились, началась стрельба.

В саду Шевченко произошла массовая драка (Видео)

По информации облуправления Национальной полиции, один из участников драки выстрелил из пневматического оружия в воздух. Массовой драка не была - просто собралась толпа зевак.

В результате аварии пострадали 4 человека - мужчина, который пытался остановить Audi, а также водитель и пассажир Audi. Всех доставили в 4-ю клиническую больницу Харькова с ссадинами и ушибами. Состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Информация по факту конфликтной ситуации внесена следователем Киевского отдела полиции в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 ("хулиганство") УК Украины.