Убил брата молотком: подозреваемого харьковчанина взяли под стражу

Facebook Facebook Facebook

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По данным следствия, трагедия произошла в ноябре. Двое братьев находились в квартире и между ними произошла ссора. Во время конфликта один из мужчин взял молоток и несколько раз ударил им родственника по голове, а затем скрылся с места происшествия. Девушка потерпевшего вызвала скорую. Мужчину доставили в больницу, однако спустя время он скончался.

Силовики задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании падчерицы

По данному факту следователи открыли уголовное производство. 26-летнему харьковчанину вручили подозрение по статье 115 (“умышленное убийство”) УК УКраины. Сейчас он находится под стражей. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ссора из-за телефона: суд вынес приговор мужчине, едва не зарезавшему брата

Напомним, ранее прокуратура направила в Дергачевский районный суд Харьковской области обвинительный акт против мужчины, которого подозревают в нападении на бывшую любовницу и ее мать. Из-за регулярных ссор пара рассталась и 42-летний обвиняемый переехал в Харьков, однако регулярно навещал общего сына и скандалил с экс-избранницей. Перед очередным визитом нетрезвый мужчина приобрел нож и решил "проучить" бывшую пассию. Возле калитки ревнивца попыталась остановить теща, однако он нанес ей несколько ранений. Затем злоумышленник забежал во двор и всадил нож в спину ее дочери.