• Фото: cheboksary.ru

Убийство мужчины в центре Харькова: полицейские подозревают сестру

Facebook Facebook Facebook
Если вина родственницы будет доказана, ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет

В Харькове полицейские задержали женщину 1991 года рождения, которую подозревают в убийстве двоюродного брата. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

В Харькове изверг убил маму и нерожденного ребенка

26 июня в 09:37 к правоохранителям обратились жители дома по улице Гуданова и рассказали о том, что обнаружили возле квартиры соседа без признаков жизни. На теле погибшего 1971 года рождения силовики нашли ножевые ранения.

Как удалось узнать стражам порядка, погибший проживал со своей двоюродной сестрой. Харьковчанин нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и вел аморальный образ жизни. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность предполагаемой убийцы. Ею оказалась сестра погибшего. По мнению следствия, женщина умышленно ударила брата ножом в область грудной клетки. От полученных травм жертва скончалась на месте.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

В Харькове мужчина зарубил товарища топором

Напомним, ранее в Московском районе Харькова 54-летний мужчина убил своего старшего брата. Информация о том, что в одном из домов на улице Героев Труда находится тело гражданина без признаков жизни поступила правоохранителям от медиков. Прибывшие на место происшествия следователи и оперативники выяснили, что между двумя братьями во время распития алкогольных напитков произошла ссора. Младший из них схватил кухонный нож и ударил родственника в грудь. От ранения харьковчанин скончался до приезда врачей.