Ударил незнакомца и пытался справить на него нужду: суд вынес приговор хулигану

Мужчина также сломал два пластиковых стула в заведении после замечания сотрудницы
Фото: Интер
0

Ленинский районный суд Харьковской области вынес приговор мужчине, который ударил незнакомца во время отдыха и нанес ущерб кафе. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Ударил полицейского в лицо: суд вынес приговор буяну

По данным следствия, 15 июля минувшего года уроженец РФ отдыхал вместе со знакомыми на берегу реки Лопань. Сотрудница расположенного поблизости кафе сделала ему замечание за громкие нецензурные выражения. Это вывело подсудимого из себя и он сломал два пластиковых стула.

После этого мужчина не успокоился и попытался справить нужду на незнакомца. Когда тот стал отходить от буяна, злоумышленник ударил его по голове, а затем за рубашку протащил по асфальту. Успокоить неадекватного отдыхающего удалось только сотрудникам полиции.

В Харькове продавец "Avon" побила свою коллегу: суд вынес приговор

Во время разбирательства гражданин полностью признал свою вину. За хулиганство суд приговорил его к году ограничения свободы с заменой реального наказания на аналогичный испытательный срок. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Алексей Басакин