• Станция "Метростроителей". Фото: 112.ua

Ущерба на 25 тысяч: полиция оштрафовала иностранца, разрисовавшего вагоны метро

Facebook Facebook Facebook
Молодой человек был задержан, при обыске у него нашли фонарик и баллончик с краской

В Харькове полицейские составили админпротокол на гражданина Франции, который в понедельник утром разрисовал два вагона метро. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Инцидент произошел на станции "Метростроителей". По информации правоохранителей, 27-летний иностранец самовольно спустился в тоннель (в подземке эту информацию опровергли и заверили, что парень находился на путях позади состава) и нарисовал граффити на двух вагонах. Практически сразу молодой человек был задержан, при обыске у него нашли фонарик и баллончик с краской. Свои действия нарушитель фиксировал на телефон. В итоге на гражданина Франции составили админпротокол по статье "мелкое хулиганство". По данным полиции, сумма убытков составила 25 тысяч гривен.

В Турции задержали подозреваемого в убийстве иностранных студенток

Напомним, ранее Харькове едва не утонул пьяный иностранец. Об этом сообщили на странице в Facebook представители центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. По данным медиков, к ним поступил сигнал о том, что на территории Журавлевского гидропарка тонет молодой человек. По прибытию на место врачи установили, что утопающий находился в состоянии алкогольного опьянения. Из-за собственной неосторожности он начал тонуть. Марокканцу оказали необходимую помощь и доставили его в "неотложку".