• Фото: bessarabiainform.com

Ушла без верхней одежды: харьковская полиция разыскивает малолетнюю беглянку

Facebook Facebook Facebook
Подросток ромской национальности может предоставлять о себе недостоверную информацию

Харьковская полиция разыскивает 12-летнюю беглянку, которая самовольно покинула больницу. Об этом сообщили на странице службы розыска детей в Facebook.

В медучреждение, расположенное на улице Большой Панасовской, девушку ромской национальности поместила соцслужба. Вчера Рената (Рузетта) Кулагина ушла в неизвестном направлении и не вернулась до сих пор. Отметим, что беглянка верхнюю одежду с собой не взяла.

rom.jpg

Фото: Розыск детей

Приметы: на вид 12-13 лет, рост 150-155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. Была одета в красную противную кофту и синие джинсы.

Правоохранители считают, что подросток может находиться в районе Южного Вокзала, улицы 23 Августа и станции метро "Холодная Гора". Кроме того, полицейские отмечают, что беглянка может предоставлять о себе недостоверную информацию. Правоохранители прося всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

Полиция Харьковской области вернула домой юную беглянку

Напомним, ранее харьковские правоохранители разыскали девушку, сбежавшую от приемных родителей. Отметим, что заявление о пропаже подростка поступило в Богодуховский отдел полиции 1 февраля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили, что 17-летняя находится в областном центре. Как выяснилось, девушка бродяжничала и не желала возвращаться в приемную семью. Юную беглянку поместили в городскую больницу №18. В данный момент решается вопрос о том, где подросток будет в дальнейшем проживать.