• Ирина Г. Фото: vk.com/h_kharkov

Ушла из больницы и не вернулась: в Харькове разыскивают пропавшую девушку

Facebook Facebook Facebook
28-летняя харьковчанка покинула стационар днем 27 марта

Днем 27 марта из Института неврологии, психиатрии и наркологии НАМН Украины на улице Академика Павлова, 46 ушла в неизвестном направлении 28-летняя девушка. Близкие харьковчанки просят помощи в ее розыске.

Харьковская полиция нашла сбежавшую из дома девушку

По данным родных, пропавшая Ирина Г. невысокого роста, носит очки, у нее темные волнистые волосы. Девушка была одета в длинную черную курточку, серую шапку с цветными полосками и коричневые ботинки. Близкие и друзья харьковчанки просят всех, кто что-либо знает о ее местонахождении - обращаться по телефонам +38 (063) 800-76-96, +38 (099) 564-76-52 или на горячую линию полиции "102".

h46gzdqcz2y.jpg

Ирина Г. Фото: vk.com/h_kharkov

Как удалось узнать NewsRoom, девушка проходила лечение от депрессии, у нее может быть временная амнезия (потеря памяти). Из учреждения она ушла оставив документы, телефон и личные вещи.

Харьковчан просят помочь детям с нарушениями зрения

В правоохранительных органах подтвердили факт обращения к ним отца девушки. По данным полиции, в 23:30 в Московский райотдел обратился мужчина с сообщением о том, что его дочь ушла и не вернулась в медицинское учреждение. Сейчас по данному обращению ведется проверка.

Что же касается самого Института неврологии, психиатрии и наркологии, то там отказались комментировать, проходила ли харьковчанка у них лечение и факт ее пропажи.