• Пони возле метро "Архитектора Бекетова". Кадр из видео

В центре Харькова блогер снял побег "единорога" (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Возле выхода из метро животное свернуло на проезжую часть и продолжило движение к Сумской

В центре Харькова горожане стали свидетелями "побега" пони. Соответствующее видео на своей странице разместил блогер Александр Костенко.

"Иду - а сзади меня обгоняет единорог и, стелясь в каком-то очень быстром конском аллюре, уходит по проезжей части к метро "Архитектора Бекетова". Не успел достать телефон - как он метелит назад, чуть не нанизывая на свой единорогский рог удивленных голубей", - написал Костенко.

Под Харьковом поселились "черепашки-ниндзя"

На записи действительно видно, как через площадь архитекторов бежит пони с закрепленным на морде бутафорским рогом. Возле выхода из метро животное свернуло на проезжую часть и продолжило движение по улице Жен-Мироносиц в сторону Сумской. В комментариях к посту пользователь Владимир Скорик написал, что днем ранее видел этого же пони с хозяином на улице Рымарской. Тем не менее, в пресс-службе областного "главка", патрульной полиции и "Центра обращения с животными" NewsRoom заверили, что по факту пропажи лошади к ним никто не обращался.

В харьковском приюте для животных выхаживают совенка, врезавшегося в фуру

Напомним, ранее в Харькове произошло ДТП с участием пони. Дорожное происшествие с участием пони произошло 4 марта около 2:25 на Белгородском шоссе. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции. Вначале животное сбил водитель, который ехал за рулем автомобиль Volkswagen Caddy. Мужчина не заметил, как пони выбежала на проезжую часть. После чего маленькую лошадку зацепила иномарка Chevrolet Lacetti, движущаяся во встречном направлении. Патрульные, которые прибыли на место ДТП, вызвали службу спасения животных и отыскали владелицу пони. Оказалось, что животное сбежало из дома.