• Фото: newsday.kh.ua/

В центре Харькова неизвестные обстреляли троллейбус - очевидцы

Facebook Facebook Facebook
В результате их действий было разбито стекло средней двери

Ночью 15 июня в центре Харькова неизвестные обстреляли троллейбус №2. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы случившегося.

Полицейские открыли огонь по машине, пытавшейся прорваться в зону АТО

"В центре Харькова (в районе улицы Маяковского) неизвестные стреляли в троллейбус № 2. Попали в двери. Много осколков. Пострадавших нет. Скорее всего стреляли из пневматического оружия", - написал в Facebook Иван Кукушкин.

В харьковской мэрии подтвердили информацию об инциденте на перекрестке улиц Сумской и Культуры. По данным чиновников, в результате хулиганских действий неизвестных было разбито стекло средней двери. Никто из пассажиров общественного транспорта не пострадал. На место происшествия вызвали правоохранителей. polic2.jpg

Фото: newsday.kh.ua

Однако в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области утверждают, что информация об обстреле не подтвердилась.

"На место выезжали сотрудники следственно-оперативной группы Киевского отдела. Никто в троллейбусе не слышал звука выстрела, никто на улице не видел кого-либо с оружием в руках, никаких гильз или других похожих предметов не обнаружено", - рассказали силовики.

Силовики задержали подростков, обстрелявших рейсовый автобус

Напомним, 6 февраля около 11:00 на 106 километре трассы Харьков - Красноград - Перещепино мужчина обстрелял грузовик. Водитель Audi А8, выехал впереди Scania R124 и перекрыл путь, после чего начал ссору с водителем фуры. Он заявил, что женщина не предоставила ему дорогу для обгона. Затем злоумышленник выстрелил в дверь грузовика и уехал в сторону Харькова. В результате происшествия пострадали пассажир и водитель Scania. Врачи скорой помощи обработали им порезы, но от госпитализации граждане отказались.