[wpml_language_selector_widget]

В центре Харькова участники массовой драки разгромили паб “Стена” (Фото)

Во вторник ночью в харьковском пабе “Стена” на улице Рымарской произошла массовая драка. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Как видно на фото и видео с места событий, в время столкновения в ход шли не только кулаки, но и стулья. В результате участники потасовки разнесли заведение и выбили стекла. После этого прибывшие на место силовики заблокировали группу молодых людей через дорогу от “Стены”. 

Массовая драка и стрельба на Салтовке: четыре человека в больнице

“Быстрая реакция и я бегу к черному ходу, но толпа девушек снесла меня в подвал. Самое худшее в этом – это быть закрытой в подвале, где нет выхода. А звуки наверху заставляли дрожать все частицы моего тела… Плюс там не было связи и невозможно было вызвать полицию. Минута как полчаса”, – написала на своей странице в Instagram пользователь juliacake.

По информации очевидцев, с места событий участников потасовки забрала полиция и скорая. В пресс-службе “главка” обещали прокомментировать инцидент позже.

На Рогани произошла массовая драка с участием 80 человек

Напомним, почти три года назад – 9 ноября 2014 года – в пабе “Стена” прогремел взрыв. В результате 13 человек получили ранения. Через некоторое время правоохранители задержали группу диверсантов из числа так называемых “Харьковских партизан” во главе с Мариной Ковтун.

 

 

Комментарии