• Спускалась по простыне. Фото: NewsBel.by

В центре Харькова женщина упала с третьего этажа, спускаясь по простыне

Facebook Facebook Facebook
С черепно-мозговой травмой, раной затылочной области, ушибом грудной клетки и таза пациентку доставили в больницу

В Харькове женщина упала с третьего этажа, спускаясь по простыне. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 15 сентября на улице Маршала Бажанова, 12 около 22:55. По словам силовиков, на вид пострадавшей около 25 лет. В результате падения женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, рану затылочной части, ушибом грудной клетки и таза пациентку доставили в больницу. В данный момент правоохранители устанавливают личность потерпевшей, а также все обстоятельства происшествия.

ЧП на производстве: мужчину затянуло в станок, спасти его не удалось

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом в результате несчастного случая на производстве погиб мужчина.Трагедия приключилась в поселке Васищево. По информации правоохранителей, во время выполнения работ автопогрузчик перевернулся и придавил 51-летнего местного жителя. От полученных травм мужчина скончался на месте. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 271 УК Украины ("нарушение требований законодательства об охране труда"). Проводится проверка.