В Харьков на стадионе “Металлист” умер мужчина

Инцидент произошел во время тренировки на спортивной площадке
0

В Харькове на территории стадиона “Металлист” вечером 24 июня умер иностранец. Об этом сообщили очевидцы, опубликовав видео в социальной сети. 

На записи видно, как бригада медиков реанимирует человека, лежащего на футбольном поле.

В “Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф” корреспонденту NewsRoom подтвердили информацию о происшествии. 

По предварительным данным, компания мужчин тренировалась на футбольной площадке. Одному из них внезапно стало плохо. Он упал и скоропостижно скончался. 

В Харькове пьяный водитель врезался в скорую: два человека в больнице

“Вызов на спецлинию поступил в 21:01. В 21:05 бригада скорой помощи была на месте. Прибывшие врачи дополнительно вызывали реанимацию, в таких случаях это стандартная практика. Однако спасти 30-летнего мужчину не удалось”, — рассказал директор Центра Виктор Забашта. 

screenshot_3_0.jpg

Фото: t.me/h_saltovka

В полиции инцидент обещали прокомментировать позже. 

Напомним, ранее на Салтовке под домом нашли тело мужчины. Инцидент произошел на улице Валентиновской, 27. Как рассказали в пресс-службе "главка", стражам порядка удалось оперативно установить личность погибшего. Им оказался 33-летний местный житель. Как сообщила мать харьковчанина, последнее время он часто жаловался на боль в груди. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "внезапная смерть".

Роман Шупенко