В Харькове 18-летняя девушка перерезала себе вены и прыгнула с крыши высотки

К сожалению, спасти пострадавшую не удалось: от полученных травм она скончалась в больнице
Фото: ГУНП
0

В Харькове 18-летняя девушка перерезала себе вены и прыгнула с крыши многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Инцидент произошел на улице Гвардейцев-Широнинцев, 47. Около 13:00 правоохранители получили информацию о том, что местные жители обнаружили под домом окровавленную девушку. Как выяснилось позже, пострадавшая перерезала себе вены на руках и шее, после чего прыгнула с крыши. На момент приезда полиции харьковчанка была в сознании и смогла подтвердить, что пыталась покончить с собой. К сожалению, спасти девушку не удалось: от полученных травм она скончалась в больнице.

Мужчина, ранее резавший вены, дважды ударил себя ножом в грудь

На месте трагедии силовики обнаружили тетрадь жертвы, в которой та оставила предсмертную записку. Как выяснилось, 18-летняя девушка лечилась от наркотической зависимости и неоднократно высказывала намерения покончить с собой. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство".

Напомним, ранее сообщалось, что Харьковские правоохранители расследуют самоубийство мужчины в Харькове. В полицию обратились врачи "неотложки" и сообщили о госпитализации в отделение токсикологии мужчины 1948 года рождения в тяжелом состоянии. Как выяснилось, харьковчанин решил покончить с собой и выпил клей для пластмассы на основе дихлоретана. К сожалению, спасти пациента медики не смогли. Как сообщили родственники мужчины, при жизни он злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно грозил наложить на себя руки.

Павел Федосенко