• Поединки были ожесточенными. Фото: vk.com/corpbitva

В Харькове "банкиры" оказались сильнее фитнес-тренеров

Facebook Facebook Facebook
Четвертый этап "Битвы" станет последним в этом году, 12 декабря любители сразятся в бадминтон

В Харькове состоялся третий этап "Битвы корпораций". 14 и 15 ноября команды выясняли, кто сильнее на волейбольных площадках Харьковского национального университета городского хозяйства.

Ранее "Битва корпораций" стала лучшим спортивным проектом Харькова

Как и на этапе мини-футбола, команды были разделены на четыре группы, из которых в раунд плей-офф выходили два лучших представителя. В итоге в стадию четвертьфиналов вышли: "Укрнафта", "Adidas", "Центр доктора Бубновского", "UnicreditBank", "Укрспецкомплект", "ПриватБанк", "Харьковводоканал", "Gym4Fit".

Раунд плей-офф, который проходил во второй день турнира, подарил болельщикам несколько очень динамичных и захватывающих поединков. Все участники демонстрировали на площадке максимум своих возможностей, однако лучше других была команда "ПриватБанка". Банкиры уверенно выиграли все свои поединки и в финале со счетом 2:0 обыграли крепкую команду "Укрнафты".

В тему В Харькове прошел второй этап "Битвы корпораций"

Бронзовыми медалями на этом этапе может похвастаться команда "Gym4Fit". После двух неудачных этапов фитнес-тренеры, выделяющиеся на общем фоне рельефными мышцами, нашли свою игру и показали хороший результат. Представители Центра доктора Бубновского стали четвертыми.

Лучшим игроком турнира также был назван представитель "Приватбанка"- им стал Максим Кустря.

Четвертый этап "Битвы корпораций" станет последним в этом календарном году. 12 декабря спортсмены-любители сразятся в бадминтон.