• Пострадал водитель иномарки. Фото: Харьков 1654

В Харькове BMW на "евробляхах" врезалась в столб и приземлилась на Daewoo

Facebook Facebook Facebook
По предварительной информации, водитель иномарки был госпитализирован

В Харькове в результате аварии BMW на "евробляхах" приземлилась на Daewoo. Об этом сообщают пользователи соцетей. По словам очевидцев, инцидент произошел минувшей ночью на улице Академика Павлова, 148, неподалеку от станции метро "Героев труда".

"Марокканский гонщик на BMW 5 series E39 испытал судьбу от "Студенческой" в сторону "Героев Труда", резко выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением, влетел в столб, после чего совершил полет с дальнейшим приземлением на Daewoo Lanos, такси 3040", - говорится в сообщении Telegram-канала "Трэш Харьков", который ведет один из местных копов.

Авария в центре Харькова: внедорожник приземлился на крышу

По предварительной информации, водитель иномарки был госпитализирован, а водитель и пассажир отделались ссадинами. В пресс-службе патрульной полиции инцидент пока что не прокомментировали.

Напомним, ранее в Харькове "ЗИЛ" упал на крышу жилого дома. ДТП произошло на улице Чебышева, 76. По предварительной информации, у машины отказали тормоза. 26-летнего водителя, который успел выскочить на ходу, копы отправили на освидетельствование, чтобы убедиться, что он был трезв. Позже "ЗИЛ" сняли с крыши при помощи подъемного крана. В результате аварии грузовик разрушил гараж, пробил в доме стену и снес крышу кухни. На момент "приземления" авто в помещении находился пожилой мужчина, который не пострадал.