В Харькове больной раком мужчина покончил с собой, взявшись за оголенный провод

С места происшествия правоохранители изъяли предсмертную записку
Мужчина взялся за оголенный провод. Фото: Weacom
0

В Харькове больной раком мужчина покончил с собой. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на Григоровском шоссе вчера около 20:01. По данным силовиков, харьковчанин 1959 года рождения взялся за оголенный провод и умер от удара током. Как стало известно позже, умерший был болен раком горла, а также открытой формой туберкулеза. Ранее мужчина неоднократно высказывал о своих намерениях уйти из жизни. С места происшествия правоохранители изъяли предсмертную записку. О трагедии оперативники сообщили родственникам умершего. Тело без видимых следов насильственной смерти было направлено в морг.

Самоубийство курсанта ХНУВС: 20-летний парень умер от выстрела в голову

Напомним, ранее сообщалось, что Харьковские правоохранители расследуют самоубийство мужчины в Харькове. В полицию обратились врачи "неотложки" и сообщили о госпитализации в отделение токсикологии мужчины 1948 года рождения в тяжелом состоянии. Как выяснилось, харьковчанин решил покончить с собой и выпил клей для пластмассы на основе дихлоретана. К сожалению, спасти пациента медики не смогли. Как сообщили родственники мужчины, при жизни он злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно грозил наложить на себя руки.

Анастасия Невмирич