В Харькове четыре экипажа спасателей тушат пожар в картинг-клубе

17 октября в Слободском районе Харькова случился пожар на территории картинг-клуба, расположенного возле Арт-завода “Механика”. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Пожар на Холодной горе: машина сгорела, дом удалось спасти

Информация о ЧП на улице Плехановской, 126/2 поступила на горячую линию “101” в 14:36. На место происшествия выехали четыре экипажа спасателей. Общая площадь возгорания составила 40 квадратных метров. В 15:08 бойцам ГСЧС удалось локализовать пожар, а в 15:50 полностью ликвидировать его. В результате случившегося никто не пострадал. Причину инцидента будут устанавливать эксперты и правоохранители. 

 

Напомним, ранее в Харькове произошло возгорание на заводе “Термолайф”, где производят утеплители для отделки зданий и различных конструкций. В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области подтвердили информацию о происшествии. По данным спасателей, сигнал о пожаре на Карачевском шоссе, 44 поступил к ним 28 мая в 10:10, туда выехали четыре экипажа огнеборцев. К моменту их прибытия пламя охватило обшивку вентиляционного канала, общая площадь возгорания составила около 30 квадратных метров. В 11:52 бойцам ГСЧС удалось ликвидировать пожар. В результате случившегося никто не пострадал, 

Комментарии