В Харькове Daewoo сбил мотоциклиста: мужчина погиб на месте

Следователи открыли уголовное производство и устанавливают все обстоятельства трагедии
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

21 сентября в Харькове на улице Академика Павлова в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мотоциклист. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Mercedes, принадлежащий супруге чиновника, после ДТП врезался в дом

По данным правоохранителей, авария произошла около 05:50. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля Daewoo, при повороте влево не пропустил мотоциклиста, ехавшего по встречной полосе. В результате столкновения 38-летний водитель байка Honda погиб на месте. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека"). Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства трагедии.

3.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове в результате аварии погибли два мотоциклиста. Трагедия произошла на улице Мира. По информации правоохранителей, автомобиль Nissan Qashqai столкнулся с двумя мотоциклами Suzukі. В результате оба байкера погибли на месте. Пока что правоохранители установили личность только одного байкера, им оказался 37-летний житель Харькова. В момент столкновения в иномарке находился 38-летний мужчина (он получил травму глаза и был госпитализирован), а также его жена и двое детей, которые не пострадали.

Алексей Басакин