• Станцию закрыли на полчаса. Фото: Вести

В Харькове экстренно закрыли станцию метро: полиция искала бомбу

Facebook Facebook Facebook
Силовики обысками территорию, однако ничего подозрительного не нашли

В Харькове экстренно закрыли станцию метро. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия.

"От "Академика Павлова" до "Героев труда" метро заблокировано", причину не сообщают. Полиция со служебными собаками", - написали пользователи соцсетей.

Как рассказали в пресс-службе метрополитена, вчера около 23:00 станция "Студенческая" была на полчаса закрыта для входа и выхода пассажиров. В облуправлении Нацполиции уже в понедельник утром сообщили, что закрытие станции было связано с сообщением о минировании. Силовики обысками территорию, однако ничего подозрительного не нашли.

"Элитное" ДТП в центре Харькова: BMW врезалась в выход метрополитена

Напомним, в марте этого года на станциях в центре Харькова произошло два ЧП за сутки. В 07:51 врачи получили сигнал о происшествии на станции метро "Площадь Конституции", где стало плохо пожилому мужчине. Бригада скорой помощи прибыла на место спустя семь минут, однако лишь констатировала смерть харьковчанина. Спустя час аналогичный вызов поступил со станции "Исторический музей". Приехавшие медики обнаружили мужчину в состоянии клинической смерти, восстановили сердечную деятельность и доставили пациента в реанимацию, но позднее он умер.