NR

В Харькове электроопора упала на жилой дом (Фото)

На проспекте Гагарина стоят троллейбусы, а на Пушкинском въезде столб и дерево повредили четыре машины
Большая Даниловка. Фото: vk.com/livekharkov
0

Снегопад, который во вторник вечером начался в Харькове, повалил 528 деревьев. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. 

celin.jpg

Как сообщил первый вице-мэр Игорь Терехов, ночью на улицах города работала вся снегоуборочная техника, проезд по центральным магистралям был обеспечен, сейчас работы идут на внутридомовых территориях.

gagarina_traliki.jpg

Проспект Гагарина. Фото: vk.com/livekharkov

"Есть порывы контактной сети, созданы оперативные бригады, которые устраняют неполадки и ремонтируют сеть. Мы подключили и "Харьковводоканал", и "Харьковские тепловые сети" к уборке упавших деревьев, их распилке и утилизации. Ситуация контролируема, работаем с "Харьковоблэнерго" по восстановлению электричества в школах и детских садах", - сообщил Игорь Терехов.

prosaekt.jpg

Проспект Победы. Фото: vk.com/only_kharkov

Тем не менее, в среду днем на проспекте Гагарина стали троллейбусы. Об этом сообщили пользователи соцсетей. Вероятнее всего, ЧП вызвано обрывом контактной сети. А в районе Большой Даниловки столб электроопора упала на жилой дом.

vezd_0.jpg

Пушкинский въезд. Фото: vk.com/only_kharkov

Кроме того, утром неприятных сюрприз ждал многих автовладельцев. К примеру, на Пушкинском въезде упавшие дерево и столб повредили четыре припаркованные автомобиля. Аналогичная ситуация произошла на проспекте Сталинграда, 161, где дерево упало на Renault, на Целиноградской - на "Жигули", а на проспекте победы пострадала Chevrolet Lacetti.

Павел Федосенко