В Харькове группа подростков забросала машину камнями (Видео)

Один из владельцев автомобилей заснял происходящее на видео и обратился к правоохранителям
Кадр из видео
0

Харьковская полиция устанавливает личности подростков, которые бросали камни в автомобили. Первыми о произошедшем сообщили пользователи соцсетей.

Судя по видео, мужчина попытался призвать ребят к порядку, однако те начали с ним конфликтовать. Пока автор видео пытался выяснить фамилии юных дебоширов, компания разбила заднюю фару его авто.

Мужчина заявил в полицию. В Немышлянском райотделе было открыто уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство"). В данный момент полиция устанавливает личности ребят, причастных к произошедшему.

 

 

Напомним, ранее в Харьковской области мужчину приговорили к трем годам лишения свободы за то, что он разбил шесть автомобилей. По данным следствия, инцидент приключился в ночь с 7 на 8 марта. Ранее судимый фигурант приехал в Люботин, чтобы устроиться на работу. После тщетных попыток рецидивист решил "утопить горе в бутылке". Пьяный мужчина гулял по городу, когда его обрызгала водой из лужи проезжающая мимо машина. Разъяренный фигурант зашел во двор, где стояли припаркованные транспортные средства. Камнями он начал разбивать стекла и зеркала. Вскоре "мститель" заметил неподалеку топор и продолжит крушить автомобили им. Всего ранее судимый за разбой злоумышленник повредил шесть транспортных средств. Суд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы на три года.

Анастасия Невмирич