В Харькове грузовик въехал в троллейбус

Виновника аварии копы пока не установили, так как водители дали разные показания
Фото: пресс-служба патрульной полици в Харьковской области
0

Сегодня, 24 марта, в Харькове грузовик столкнулся с троллейбусом, в результате ДТП никто не пострадал. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

В Харькове иномарка въехала в трамвай

Инцидент произошел около 09:00 на улице Мира, 52/2. По данным правоохранителей участниками ДТП стали троллейбус №3 и автомобиль ГАЗ. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. Виновника аварии копы пока не установили, так как водители дали разные показания. Патрульные составили протокол осмотра места ДТП, который в дальнейшем отправят на доработку в УПП в Харьковской области. Отметим, что движение транспорта не месте аварии не было затруднено.

В Харькове иномарка въехала в "Газель": есть пострадавшие (Фото)

Напомним,  ранее на Салтовке трамвай въехал в Daewoo с 1,5-годовалым ребенком. По словам правоохранителей, 37-летний водитель легковушки, двигаясь со стороны станции метро "Академика Павлова" поворачивал под "кирпич", однако не заметил движущийся во встречном направлении трамвай №27. В результате ДТП пострадала 28-летняя девушка, врачи скорой диагностировали у нее легкое сотрясение.

Людмила Красовская